СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

 

Термины и определения:

Пользователь (соискатель) – любое физическое лицо, являющееся посетителем сайта dskprim.ru и желающее направить Анкету Обществу.

Общество – Общество с ограниченной ответственностью «Домостроительный комбинат Приморье» (ИНН/КПП 2521014944/252101001, ОГРН: 1162536096546, адрес места нахождения: 692481, Приморский край, Надеждинский р-н, село Вольно-Надеждинское, территория ТОР Надеждинская, ул. Центральная, 30), являющееся администратором сайта dskprim.ru и оператором по обработке персональных данных в рамках Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон № 152-ФЗ).

Номер телефона – номер, однозначно определяющий (идентифицирующий) подключенную к сети подвижной связи абонентскую станцию (абонентское устройство) Пользователя с установленной в ней SIM-картой и необходимый для получения sms-сообщений в соответствии с условиями настоящего согласия.

Сообщение – письмо в электронной форме, направляемое по адресу электронной почты Пользователя, или короткое текстовое сообщение, направляемое на Номер телефона Пользователя и содержащее информацию: о наличии открытых вакансий, условиях работы, месте и времени проведения собеседования, обучения, стажировки, оформления и иную информацию, относящуюся к трудоустройству в Общество.

Анкета - составленное в форме электронного документа на сайте dskprim.ru заявление физического лица (Пользователя) на занятие одной из вакантных должностей Общества, содержащее информацию о Пользователе (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, гражданство, номер телефона, адрес электронной почты, город проживания, иные сведения, которые сообщил о себе Пользователь).

Правовое регулирование:

В соответствии с п. 1 ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», распространение рекламы по сетям электросвязи допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы.

В соответствии с п. 1 ст. 44.1. Федерального закона от 07.07.2003 г № 126-ФЗ «О связи», рассылка по сети подвижной радиотелефонной связи должна осуществляться при условии получения предварительного согласия абонента, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение рассылки.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется на основании требований Закона № 152-ФЗ в соответствии с «Политикой ООО «Домостроительный комбинат Приморье» в отношении обработки персональных данных», опубликованной в сети Интернет по адресу: dskprim.ru

Порядок обработки персональных данных:

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

Цель обработки персональных данных: эффективное взаимодействие с потенциальными соискателями на замещение вакантных должностей Общества.

Порядок предоставления Пользователем согласия на получение Сообщений и обработку персональных данных:

Пользователь предоставляет согласие на получение Сообщений и обратных звонков путем проставления Пользователем «галочки- «V» в соответствующем поле после ознакомления с текстом настоящего документа. Предоставляя согласие, Пользователь также выражает согласие на обработку его персональных данных, указанных в Анкете. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в целях принятия Обществом на основании анализа данных, предоставленных в Анкете, решения о возможности рассмотрения Пользователя в качестве кандидата на замещение вакантной должности.

Порядок обработки персональных данных:

Общество осуществляет следующие действия в отношении персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также для осуществления Обществом контактов с Пользователем (с использованием, включая, но не ограничиваясь: sms-сервисов, электронной почты, почтовой и телефонной связи) с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации.

Пользователь гарантирует достоверность данных, указанных им при заполнении Анкеты, и подтверждает, что, давая такое согласие, действует по собственной воле и в своих интересах.

Предоставленное Пользователем согласие на обработку персональных данных действует до отзыва Пользователем такого согласия в адрес Общества. Пользователь вправе отозвать Согласие путем направления отзыва в простой письменной форме на почтовый адрес Общества: Приморский край, Надеждинский район, с. Вольно-Надеждинское, ул. Центральная, д. 30.

Выражая согласие на обработку персональных данных, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении персональных данных ООО «Домостроительный комбинат Приморье».

Наверх